Химия - XVII Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XVII Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Химия

"Попкорн" из глины
Путрин А.В.
Алхимия: наука или лженаука?
Гурьева П.А.
Аммиак и его производные. Первая помощь при отравлении аммиаком, карбамидом и меламином при аварии на комплексе «Аммиак-Карбамид-Меламин»
Шевченко Н.А.
Анализ качества водопроводной воды в районах города Иркутска
Новолодская А.Е.
Анализ качественного состояния водных источников Валуйского района
Хазеева А.Д.
Анализ рыбных консервов – борьба с ботулизмом
Пузикова В.П.
Антибиотики и их влияние на организм человека
Антонова А.Д.
Биохимический анализ мяса
Кремис В.С.
Внимание, смог!
Илюшин Д.А.
Водородный показатель и проводимость - показатели воды, влияющие на здоровье человека
Трусевич В.А.
Волшебные мгновения
Кузнецов И.Н.
Вредное влияние энергетических напитков
Евлоева Ф.М.
Выращивание кристаллов из водного раствора медного купороса
Мойсеева Е.Д.
Губная помада: польза или вред?
Асланова А.Э.
Загадочный хлорофилл
Россошанская В.А.
Изготовление и исследование натурального мыла
Подберезная В.А., Вязова Е.Ю., Фаберт А.Э.
Изучение экологического состояния питьевой воды села Аккиреево
Еферова С.Ю.
Исследование качества воды хозяйственно-бытового и питьевого назначения
Деменская Л.В.
Исследование качества молока производителей Республики Башкортостан
Кадыргулова М.М.
Исследование пламени
Синявский Сергей Викторович
Исследование свойств пластика на основе молока в домашних условиях
Лебедь А.Д.
Исследование среды некоторых моющих средств и кремов для рук
Кауль В.О.
Исследование тоников для лица в условиях школьной лаборатории МБОУ «СОШ №10» г. Славгорода
Гельмель А.В.
Качественный анализ вопроса эквивалентности и взаимозаменяемости оригиналов и дженериков лекарственных средств
Хоменко Н.С.
КРИСТАЛЛЫ. РОЖДЕНИЕ КРИСТАЛЛА ИЗ ПЕСЧИНКИ
Бабанина А.Р.
Наноскотч
Трубочева А.А.
Оксиды в природе и дома
Никифорова К.А.
Определение и анализ состава воды различного происхождения в химической лаборатории
Кодзоева А.М.
Пищевые добавки
Шкитова В.М.
Применение сложных эфиров карбоновых кислот в качестве отдушки при изготовлении мыла
Хрипливая М.А.
Проблема утилизации и переработки отходов
Баскакова Э.Р.
Сахар или сахарозаменитель?
Чинёнов А.Н.
Содержание макро и микроэлементов в фруктах и овощах
Пудовинникова Е.В.
Сравнения крупно листового и пакетированного зеленого чая
Титаренко В.А.
Тайна эпоксидной смолы
Лебедева М.И.
Удивительный мир кристаллов
Палиева О.В.
Химический анализ природной воды с использованием тест-систем
Степнова Ю.В.
Химия в литературе и средствах массовой информации
Галиева К.Р.
Химия и косметика
Кодиралиева Озодахон Кодирали кизи
Химчистка на дому
Гуляева М.М.
Цвет вещества. Удивительный мир пигментов
Данилова М.А.
Чай —кладезь пользы для здоровья
Суханова А.С.
Чудо волшебница – сода
Абишев М.К.
Экология в руках молодежи? Да!
Игнатьева А.В.
Экспертная оценка различных видов шоколада
Колесников М.А.