Антоцианы - антиоксиданты черной смородины. Будущее современной фармакологии Флайк О.А. |
Батарейки – источник опасности для окружающей среды Барчуков И.И. |
Витамин С – важный микронутриент для нашего организма, «вещество жизни» Швыдкова В.А. |
Витамин С в овощах и фруктах при хранении Федоренко А.И. |
Влияние моющих средств для посуды на здоровье человека Ловцов Ф.А. |
Волшебная жидкость Кайгородов П.А. |
Жевательное лакомство Винайкина М.А. |
ЖЁСТКОСТЬ ВОДЫ И ЕЁ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ Велигура Д.Е. |
Зеленый водород Волынцева А.Ю. |
ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Пригорнева Д.А. |
Изучение метода и разработка механизма детектирования (измерения) паров серной кислоты Кокшарова С.Я. |
Исследование pH - растворов некоторых сортов мыла, шампуней и стиральных порошков Зарахова Х.М. |
Исследование качества питьевой воды в с.Красное Пономарева Д.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ИНГИБИТОРОВ РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛЕЗА В УКСУСНОЙ КИСЛОТЕ Законова В.М. |
Исследование состава и качества йогурта в домашних условиях Огурцова С.Ю. |
Как воевали химики во время Великой Отечественной Войны? Гогенко К.А. |
Крема Зыкова Е.Е. |
Определение качества воды водоёмов г. Чайковский Пермского края объемным методом количественного анализа – титрованием Гусева С.В. |
Определение качества минеральной воды методом химического анализа Дунаева В.А., Трофимова А.А. |
Определение качества яблок разных сортов Моисеенко Д.А. |
Отбеливание бумаги и тканей Сметанин С.А. |
Разработка методов восстановления эксплуатационных свойств отработанного машинного масла Гареева П.Р. |
Современные сигареты и подросток Ковалев А.А. |
Создание картины из эпоксидной смолы в технике Resin Art Имирбекова М.Э. |
Царство кристаллов вокруг нас Гуленко Д.М. |
Цинк – важнейший элемент в жизни человека! Хилькова С.О. |
Чудо-фрукт Неверов А.К. |
Эфирные масла Ляшенко М.В. |