БРАТСТВО, ЧТО НЕРУШИМО, АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА ЗОВЕТСЯ…

II Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

БРАТСТВО, ЧТО НЕРУШИМО, АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА ЗОВЕТСЯ…

Текст работы размещён без изображений и формул.
Полная версия работы доступна во вкладке "Файлы работы" в формате PDF
 Это было темное и опасное время: минутами, часами и годами правили хаос, разруха и мор. Планета страдала, темнела и стояла на обрыве смерти… Силами четырех стихий на помощь планете Земля было послано братство Надежности и Мощности. Только вместе они могли сокрушить зло.

Но случилось страшное: два брата, что возглавляли братство, задумали отказаться от братьев своих, забыть сестер своих и уйти… уйти и оставить доброе дело, заступив на сторону зла. Братьев тех звали Механизм Возвратный Силович и Магазин Тридцатипатронный Муромский. Вышли они из строя Сильного, что когда -то казался Нерушимым. А на сторону зла переманила их чаровница, не знавшая ни пощады, ни любви, ни дружбы и звалась она Винтовкой Автоматической, что в Соединенных Штатах рождена была. И братьями нашими не восполнить ряды армии своей хотела, а лишь разрушить их братство мечталось ей, что бы вернуть себе господство зла былое, ибо части нерушимого не смогут сопротивляться нападению ее жестокому…

А братья и сестры тем временем в дорогу за братьями снарядились. У леса густого, дремучего дорогу выспрашивали. Отвечал им лес ветрами сильными, указывал дорогу ветвями гибкими. Долгой дорогой братство шло, много болот и полей прошло, да у реки глубокой остановилось. Не знают, как на тот берег перебраться - река быстра, глубока, непокорна. Стали думу думать. И замолвил Механизм Ударно-спусковой Благославович: «Сестры и братья мои, долгим был наш путь, да пора поворачивать. Поглотит нас пучина водная, не перебраться нам на ту сторону».

В этот миг мгла неба синего, в луче ярком укутавшись, ниспослала Светилу Калашникова на этот кусок земли. Рассказал им Светила Калашников о рождении братства Сильного, как тогда казалось, Непоколебимого и тайну свою открыл: когда Земля была в хаосе, и когда тут царила разруха, он, управляя стихиями, породил их Братство Сильное и отправил на Землю добро творить, соединив их воедино. Но узнали об этом силы подземные, и решили помешать делу доброму, и разобрали вас по частям.

И своею рукою сильною перенес он с берега левого всех на берег правый и добавил, что лишь воедино собравшись, вы зло разберете на части.

И помчались братья и сестры дальше.

А в злодейских руках Винтовки Автоматической были братья Механизм Возвратный Силович и Магазин Тридцатипатронный Муромский. Мучила она их в песках зыбучих и в бочках с водою соленою. Поняли братья ошибку свою, да поздно одумались.

Тем временем братство на помощь спешило, перед собою все преграды крушило и назад не оглядывалось. Ворвались они к Винтовке Автоматической, все пески зыбучие обошли, все бочки соленые опрокинули и братьев своих спасли. И чтобы зло свергнуть, взялись они за руки, и подняла их в воздух сила четырех стихий, и рукою своею сильной собрал их воедино Светило Калашников и направил очередь на Винтовку Автоматическую, и распалась она на части отдельные, и поселился на Земле покой, и не было больше войн.

Просмотров работы: 345