Писатель не тот, кто пишет, а тот, кого читают

VIII Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Писатель не тот, кто пишет, а тот, кого читают

Антипина П.П. 1
1Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Мещерская средняя общеобразовательная школа
Варелджян Л.О. 1
1Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Мещерская средняя общеобразовательная школа
Автор работы награжден дипломом победителя II степени
Текст работы размещён без изображений и формул.
Полная версия работы доступна во вкладке "Файлы работы" в формате PDF

Одна из главных вещей, которая отличает писателя, которого читают-это талант. Он есть далеко не у всех людей, человек должен уметь грамотно выражать свои мысли, четко понимать, какую тему затрагивает его произведение, он должен иметь хорошую фантазию. Следующий критерий –это терпение. Бывают случаи, когда самым талантливым писателям надоедает писать произведение, и они просто выкидывают его. Только писателя, который любит свою работу и получает от нее удовольствие будут читать.

Но почему писатель именно тот, которого читают?

Ответ на этот вопрос прост, если талант писателя не признан, то никто не узнает о его таланте. Он никого не сможет вдохновить, поразить своей историей, стать стимулом для того, чтобы расти дальше.

Такое творчество нельзя считать полноценным, так же, как и творчество, которое читается, но написано не качественно. Оно не достойно широкого круга читателей, но и в скором времени уйдет не в бытие, как и память о том человеке, который создал данные произведения.

Есть очень много писателей, о таланте которых люди узнали лишь после их смерти. Обычно эти люди писали только для себя, нигде не печатали, не опубликовывали своих произведений, они хранили их дома, ничего не говоря о них. Но это не делает этих писателей менее выдающимися, чем те, которые все свои произведения показывали людям. Эмили Дикинсон была очень застенчивой девушкой, во время своей жизни никто не догадывался о ее таланте, а после смерти стихотворения Эмили случайно прочла ее сестра, и они стали известны по всему миру. В период жизни Франца Кафка все считали его бездарностью, никто не соглашался печатать его произведения, перед своей смертью он попросил своего друга сжечь все его работы, но он этого не сделал, сейчас о нем и его произведениях знают очень много людей. Таких примеров очень много, когда слава приходила лишь после смерти. Только о хорошем писателе будут помнить и читать его спустя много лет после его смерти, его произведения станут известными по всему миру.

Сложно выбрать из большого количества книг, которая стала бы для тебя любимой, в наше время писатели пишут книги, которые хочется читать и читать. Имея талант, достучаться до сердец читателей, писатель заслуживает больших и бурных аплодисментов.

Назвать себя писателем может абсолютно каждый человек, но стать хорошим писателем, писателем, которого читают, могут лишь единицы.

Просмотров работы: 28