Анализ качества продуктов, изготовленных в алюминиевой посуде. Перспективы использования алюминиевой посуды в быту Колесников М.А. |
Влияние некоторых физико – химических свойств почв на формирование степных фитоценозов в районе города Алчевска Удовиченко А.Н. |
Выращивание кораллов и химических водорослей в домашних условиях Купряшева А.Р. |
Гори гори моя свеча Соловьева К.Е. |
Изучение методов снижения уровня загрязнения почв тяжелыми металлами Скрипникова А.В. |
Изучение содержания витамина С в плодах растений и его влияние на организм человека. Голова А.Н. |
Изучение химического состава наиболее часто потребляемых сортов шоколада Галанин Н.Д. |
История препарата Аспирин Паничкина Я.В. |
Качественный анализ минеральной воды различных производителей региона Кавказские минеральные воды Никоненко А.А. |
Лекарственные препараты на основе ацетилсалициловой кислоты: оценка качества и бактериостатической активности Шишкин Д.А. |
Определение содержания алкалоидов в кофе и чае и изучение их влияния на организм человека Кудряшова А.В. |
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ Жуков М.А. |
Таинственное письмо Мухаметбареева Д.Р. |
Уникальные сокровища озера Сасык-Сиваш Музенко М.В. |