Анализ качества различных сортов чая Чиркинян Э.М. |
Анализ пищевых добавок в продуктах питания, их влияние на здоровье человека Коломина А.А. |
ВУЛКАН – ЧУДО ПРИРОДЫ Федосов И.С. |
Выделение примесей в Отработавшем Ядерном Топливе Пакина К.Е., Мухранский В.И. |
Долой бронзу Алексеев А.Н., Щрайнер Е.Ю. |
Изготовление духов своими руками Ильин С.А. |
Изменение качественного состава воды при фильтрации через плодовое тело Трутовика настоящего Янтиков Н.А. |
Исследование соответствия талого снега с Северного полюса требованиям СанПиН к питьевой воде Котлевский Д.О. |
Какую воду лучше не пить? Купряшева А.Р. |
Необыкновенный галоген Исмагулов Э.Д. |
О веществе из золы Солянки Содоносной Лохин В.А. |
Продукты щелочного каталитического окисления древесины сосны Черепанова С.И., Шульга Я.Д. |
Разработка солнцезащитного крема с фотоактивным компонентом на основе лигнина Колыбзева В.Н., Сиделева А.Р. |
Серебро под ногами. Определение физико-химических и биологических свойств снеговой воды Мачулайтис А.Д. |
Современные стиральные порошки Кулешова Е.С. |
Создание мыла из натуральных продуктов Галеева А.Р., Дружинин Д.Ю. |
Состав и лечебные свойства минеральной воды Переверова Е.А. |
Сравнительный анализ содержания аскорбиновой кислоты в томатах различныйх сортов в процессе их хранения методом йодаметрии Струцкая С.Н. |
Стойкость резиновых смесей к агрессивным средам в зависимости от типа эластомерной основы Ильясов Т.М. |
Строительные материалы в архитектуре моего села Святкина К.А. |
Удивительный металл Коровкин И.С. |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ БИОПЛЕНКИ НА ОСНОВЕ ДРЕВЕСНЫХ ГЕМИЦЕЛЛЮЛОЗ ЕЛИ PICEA ABIES Пахомова К.А. |
Химия ароматов: исследование процесса получения аромамасел методом дистилляции Бражникова А.Д. |