«Физико-химический анализ и сравнительная характеристика различных видов меда» Шведов И.С., Кузьмин Г.В. |
Альтернативные способы уборки,чистки, и стирки домашних предметов обихода. Тренихина А.А. |
Анализ физико-химических свойств колбасных изделий Семенова Н.В. |
Биохимия слёз. Зависимость их химического состава от причин возникновения. Титова А.В. |
Возможен ли наш рацион без Е Нестеров М.Д. |
Газированные напитки: вред или польза? Никуленкова А.С. |
Жевательная резинка: цена здоровья. Воробьева А.С. |
Изучение явления электролиза и его применение в технике. Новиков К.С. |
Использование корней лопуха как источника инулина для диабетиков Құмар Амина Мұхтарқызы |
Исследование защитных свойств зубной пасты Дроздов Л.А. |
Особенности почвенной химии некоторых экологически значимых естественных и искусственных радионуклидов Молодцова А.А. |
Печенье. Польза или вред!? Колесникова К.А. |
Получение биоразлагаемого полимера из целлюлозосодержащих отходов в условиях школьной лаборатории и изучение его свойств Кокшарова С.С. |
Получение каучука и резины из сока фикуса Белинская А.Д., Костромина А.В. |
Применение электрофореза для ускорения проводимости питательных веществ через клеточные мембраны и устьиц листа Макаров А.А. |
Ракетное топливо для полёта на Марс Гришина О.О. |
Синтез люминофоров на основе борной кислоты и сульфидов щелочноземельных металлов в условиях школьной лаборатории Мельникова К.В. |
Физико- химические методы облагораживания природного сырья граната - топазолита и демантоида термовосстановительным отжигом, с использованием термических и нагревательных установок Тюгаева В.А. |
Химические свойства грязевого раствора глины тереклит Баскаева Л.О., Санакоева А.О. |
Шоколад и его свойства Глушакова П.А. |
Экологическая оценка атмосферного воздуха и воздуха закрытых помещений Альтавил Лильян Раедовна |