«ЗЕЛЕНАЯ» ЭКСТРАКЦИЯ В АНАЛИЗЕ АЛКАЛОИДОВ ПУРИНОВОГО РЯДА ПРИ ИЗВЛЕЧЕНИИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Асафова Я.А. |
Альгология и химия морских водорослей на примере ламинарии (морской капусты) Мороз М.В. |
Безопасность воздуха закрытых помещений на предмет наличия в нем аммиака, фенола и формальдегида Ворожева Д.В. |
Белки – организация всего живого. Изучение белков Купеева Л.А., Качмазов Д.Г. |
Биологически активные вещества в компенсации проявлений гипергликемии Солодкова К.А. |
Витамины и их влияние на организм Наконечных Д.М. |
Влияние фтора как компонента зубной пасты на эмаль зубов Файзиматова А.В. |
Выявление красителей в газированных напитках и их влияние на здоровье человека Дегтярёв Ю.С. |
Геометка без интернета Алексеев А.Н., Фахретдинов И.Д. |
Идентификация и разделение аминокислот в фармацевтических препаратах методом тонкослойной хроматографии Эрендженова А.Б. |
Изготовление духов в домашних условиях Погодина В.А. |
ИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОЧИСТКИ ВОДЫ И СРАВНЕНИЕ ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ Перепалов А.А. |
ИНГИБИТОРЫ КОРРОЗИИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Никитина В.В. |
Использование нетрадиционных видов сырья в производстве функциональных продуктов на примере кисломолочной промышленност Усанова Е.А. |
Использование полиэлектролитов для адресной доставки лекарств Киваева О.В. |
Исследование загрязненности снежного покрова оренбургского района Матвеева В.А., Абсалямов Д.Р. |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Нижник В.А. |
Исследование качества воды из родников, впадающих в реку Каха Задорова Е.А. |
Исследование отдельных физико-химических свойств некоторых противовоспалительных лекарственных препаратов Лидовская С.В. |
Исследование свойств зубной пасты Фринько В.М., Волкова П.А. |
Исследование экологического состояния и определение качества воды реки Большая Кузьмиха Зеленков Е.А., Колосова К.А. |
Исследование экологической безопасности и эффективности моющего действия современных стиральных порошков Дорохова Т.О. |
Неочевидный враг Кайгородов П.А. |
Определение качества печенья Воденникова С.А. |
Определение качественных показателей подсолнечного мёда Герасименко Д.А. |
Определение содержания арбутина в отварах растений и косметических кремах Ишкинина Л.Ф. |
Определение физико-химических характеристик различных сортов мёда для проверки возможности фальсифицирования Коберман Е.С. |
Особенности ферментированного напитка, полученного из листьев плодово-ягодных культур Чернова А.С. |
Оценка возможности нейтрализации накопленных отходов Байкальского ЦБК бентонитовыми глинами Сиделева А.Р., Колыбзева В.Н. |
Получение монокристалла воды Чумаченко Д.А. |
Природные индикаторы на страже здоровья человека Юлдашева Д.Р. |
Природный газ в нашей жизни Коготыжев Д.Т. |
Путешествия молока Гольская В.В., Плюснина А.П., Кочетков Л.Н., Капустина М.И. |
Синтез 4,5-диарилиденпроизводных 3-амино-1,2,4-триазола, как новых потенциальных противоопухолевых соединений Антипова М.А. |
СОДЕРЖАНИЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПОЛИМЕРНЫХ И ПОЛИМЕРОСОДЕРЖАЩИХ МАТЕРИАЛАХ, НЕ КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ Смирнов Б.М. |
Сульфаты в шампунях Трубочева А.А. |
Физико-химические свойства жидкого антибактериального мыла Манашин В.М. |
Экологическая оценка школьного парка МОУ СОШ № 1 им. П.И. Николаенко, с. Степное Гёгчян Э.А. |