3D МОДЕЛИРОВАНИЕ КАК ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ИЗУЧЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ Бороздин С.В. |
Влияние красителей на здоровье волос Минасян В.В., Сунай Халыгова Ахлиман Кызы |
Влияние сорта и вида муки на нижний концентрационный предел распространения пламени по пылевоздушной смеси Артемьева А.Ю., Иванова В.В. |
Вода Колясников В.Н. |
Горчица- не просто соус Резниченко П.А. |
ЗУБНАЯ ФЕЯ Авторские гигиенические зубные средства Наумова О.П. |
Изготовление экологичных кристаллических ёлочных украшений к Новогоднему празднику и Рождеству своими руками Клыкова И.Г. |
Изучение и применение эффекта самоочищения для различных поверхностей Каналы А.Ю. |
Использование природных индикаторов для определения рН растворов стиральных порошков Егорова В.П., Родионов И.Р., Евдошенко К.А. |
Исследование влияния акридина на коррозию стали-3 в кислотах Фисенко П.В. |
Исследование различных сортов чая и их физиологическое воздействие на организм человека Мещерякова Д.В. |
Исследование уровня загрязнения атмосферы на основе химического анализа снега Набоких Т.А. |
Исследования защитных свойств зубных паст, реализуемых на территории Российской Федерации Кашко Р.В., Маматалиева А.А. |
Как влияет кофеин на организм человека Лямина А.С. |
Катализ Сипягина О.В., Ямгурзина В.В. |
Качественный химический анализ органических соединений Вьюкова П.В. |
Количественное определение солей и воды в нефтепродуктах Галактионов М.И., Нуштайкина Ю.А. |
Лакмусовая бумага. Эксперименты с рН Гончаров Т.Г. |
Определение содержания железа в питьевой воде на основании оптической плотности Викулина Д.А. |
Оценка жёсткости питьевой воды селе Нижняя Иволга Республики Бурятия Цынгунжапова Д.Б. |
Оценка качества водопроводной воды. Проблемы. Пути решения Переверзева Е.И., Переверзева А.И. |
Разработка методики дополнительного способа переработки стеклобоя и создание имитации полудрагоценных камней Федорова Э.Д., Щетинина В.А. |
Разработка методики способа переработки боя лабораторного стекла для применения в художественной деятельности Жуликова А.Р., Манухина А.А. |
Разработка методики способа переработки боя лабораторного стекла для применения в художественной деятельности. Жуликова А.Р., Манухина А.А. |
Самодельные pH-индикаторы из экстрактов растений Подливахина А.И. |
Сопочная грязь Когдова А.С. |
Сравнительный анализ воды из питьевых источников с. Ножовки Щекалева Д.Д. |
Такой разный шоколад Башкатова М.А. |
Химические опыты с использованием жидкого стекла Гонозова А.А. |
Чудесный дар природы Дасова П.С. |
Шоколад - польза или вред Лозинская Э.Д. |
Шоколад: польза или вред Фролкина Е.А. |