3D МОДЕЛИРОВАНИЕ КАК ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ ИЗУЧЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ Бороздин С.В. |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ Гайсенок А.О. |
Взаимодействие меди с миром Бикчурин А.М. |
Влияние красителей на здоровье волос Минасян В.В., Сунай Халыгова Ахлиман Кызы |
Влияние рН среды на рост растений Полехов Р.О. |
Влияние сорта и вида муки на нижний концентрационный предел распространения пламени по пылевоздушной смеси Артемьева А.Ю., Иванова В.В. |
Вода Колясников В.Н. |
Выращивание кристаллов в домашних условиях Пензин Е.И. |
Горчица- не просто соус Резниченко П.А. |
ЗУБНАЯ ФЕЯ Авторские гигиенические зубные средства Наумова О.П. |
Изготовление экологичных кристаллических ёлочных украшений к Новогоднему празднику и Рождеству своими руками Клыкова И.Г. |
Изучение и применение эффекта самоочищения для различных поверхностей Каналы А.Ю. |
Использование природных индикаторов для определения рН растворов стиральных порошков Егорова В.П., Родионов И.Р., Евдошенко К.А. |
Исследование влияния акридина на коррозию стали-3 в кислотах Фисенко П.В. |
Исследование различных сортов чая и их физиологическое воздействие на организм человека Мещерякова Д.В. |
Исследование уровня загрязнения атмосферы на основе химического анализа снега Набоких Т.А. |
Исследование физико-химических свойств галлия Попов Е.О. |
Исследование химического состава и пользы каш в современном питании Подгузова П.И. |
Исследования защитных свойств зубных паст, реализуемых на территории Российской Федерации Кашко Р.В., Маматалиева А.А. |
Как влияет кофеин на организм человека Лямина А.С. |
Катализ Сипягина О.В., Ямгурзина В.В. |
Качественный химический анализ органических соединений Вьюкова П.В. |
Количественное определение солей и воды в нефтепродуктах Галактионов М.И., Нуштайкина Ю.А. |
Коррозия металлов Лапшин В.Д. |
Лакмусовая бумага. Эксперименты с рН Гончаров Т.Г. |
Необычное об обычной соли Давлетшин Т.Ф. |
ОЗЕРО БАСКУНЧАК – БОЛЬШАЯ СОЛЯНАЯ ЖЕМЧУЖИНА Червоненко В.А., Нурабаева А.Г., Аверьянов Д.И., Фокина Д.П. |
Определение ионов йода в лекарственных препаратах Кривцун Е.А. |
Определение содержания железа в питьевой воде на основании оптической плотности Викулина Д.А. |
Оценка жёсткости питьевой воды селе Нижняя Иволга Республики Бурятия Цынгунжапова Д.Б. |
Оценка качества водопроводной воды. Проблемы. Пути решения Переверзева Е.И., Переверзева А.И. |
Очистка воды от нефтяных пятен с помощью ферромагнитной жидкости Устьянцева Д.Е. |
Переработка стекла методом выщелачивания Васильев А.Н. |
Пластификация кости: тайна старинного рецепта Жакалова В.С. |
Получение извести из фосфогипса Тихонов И.А. |
Получение красок на основе синтетических пигментов и исследование их свойств Карцева М.А. |
Получение пигмента из фосфогипса для использования в лакокрасочных покрытиях Чесноков Т.А. |
Природный газ Шамурзаева А.А. |
Разделение растительных пигментов и изучение их свойств Самойлова П.Е. |
Разработка методики дополнительного способа переработки стеклобоя и создание имитации полудрагоценных камней Федорова Э.Д., Щетинина В.А. |
Разработка методики способа переработки боя лабораторного стекла для применения в художественной деятельности Жуликова А.Р., Манухина А.А. |
Разработка методики способа переработки боя лабораторного стекла для применения в художественной деятельности. Жуликова А.Р., Манухина А.А. |
Самодельные pH-индикаторы из экстрактов растений Подливахина А.И. |
Сопочная грязь Когдова А.С. |
Сравнение различных марок бутилированной воды из числа имеющихся в продаже Кузнецова О.Р., Сидорова И.А. |
Сравнение различных способов приготовления морской воды в домашних условиях Оробинская Е.Ю. |
Сравнительное исследование содержания витамина С в ягодах садовых растений при замораживании и термической обработке Лунёв Е.А., Павлов Г.П. |
Сравнительный анализ воды из питьевых источников с. Ножовки Щекалева Д.Д. |
Тайна соленых вод Корнеева У.И. |
Такой разный шоколад Башкатова М.А. |
Удивительные украшения из эпоксидной смолы Кириченко А.А. |
Химические опыты с использованием жидкого стекла Гонозова А.А. |
Химия в криминалистике Духовнов В.С. |
Чудесный дар природы Дасова П.С. |
Шоколад - польза или вред Лозинская Э.Д. |
Шоколад: польза или вред Фролкина Е.А. |
ЭкоМобильность: влияние транспорта на экологию и здоровье Шевалдин Г.А. |