«Качественное ли сливочное масло мы употребляем в пищу?!» (Секреты качественного сливочного масла) Кирсанкина Д.И., Головина С.О. |
Алюминиевая посуда:за и против Багаева А.В. |
Анализ качества почв Подберёзкин Т.В. |
Бактерицидные свойства наносеребра Горовая Д.Д. |
Безалкогольные энергетические напитки- источник энергии или яд для организма Никишина А.В., Вагаршакян А.А. |
БЕЗОПАСНАЯ ДОРОГА, ИЛИ ВОЛШЕБСТВО АСФАЛЬТА Полуэктов К.А. |
Безопасная утилизация батареек Смыслов Н.Г. |
Влияние зубной пасты на прочность зубов. Тумуров С.Б. |
Вода живая и мертвая, реальность или сказочный миф? Ильичев А.В. |
Волшебные ароматы духов Казимов С.И. |
Вся правда о молоке Онищук А.С. |
Зубные пасты: состав и свойства Колесников М.А. |
Изготовление духов в домашних условиях Балюк С.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ НА НАЛИЧИЕ ПОСТОРОННИХ ДОБАВОК В ТВОРОГЕ Коваленко Я.А. |
Исследование свойств сливочного масла Шафиев К.А. |
Источники углеводов в условиях выживания. Галстян Э.В. |
Мёд: низкая цена - фальсификат? Полозов И.В. |
Можно ли вырастить настоящий рубин в домашних условиях Дегтярь Э.А. |
Мыловарение Банин Г.Д. |
Определение ионов свинца в водопроводной воде микрорайона Кольцово г. Екатеринбурга Пачежерцев Н.А. |
Получение серебряных тонкоплёночных покрытий на контактах электронных компонентов без применения цианистых электролитов Исаева П.М. |
Попытка создания альтернативной методики гальванического омеднения в условиях ремесленного труда Салев Б.Б. |
Почему овощи и фрукты кислые? Меньщикова Е.Р. |
Проверка подлинности лекарственных препаратов разных производителей, содержащих ацетилсалициловую кислоту Золотарёва А.С. |
Современные компьютерные игры и древнейшая наука алхимия – в чем связь? Афанасьев А.Р. |
Содержание ионов свинца в воздухе и флоре .Их влияние на жителей города Махачкалы. Омаров Г.М. |
Содержание нитратов в пищевых продуктах Трифонова Д.С. |
Технологические решения для получения оптоэлекторонных приборов на основе гибридных органо-неорганических перовскитов CH₃NH₃PbX₃ (X=Cl, Br, I) Булгаков Г.В. |
Удивительный хлорид натрия или просто соль Беляев К.А. |
Химическая экология в математических расчетах Сейткалиева Ж.А. |
Химия на кухне. Приготовление карамели в домашних условиях. Бабкина В.А. |
Хлор как химический элемент и простое вещество Шахтарова Е.К. |
Что нужно знать о выборе зубной пасты? Клещевникова П.В. |
ЭФФЕКТИВНО ЛИ ПРИМЕНЕНИЕ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ПРИ COVID-19? Рощупкин И.А. |