Химия - XIV Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XIV Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Химия

«Качественное ли сливочное масло мы употребляем в пищу?!» (Секреты качественного сливочного масла)
Кирсанкина Д.И., Головина С.О.
Алюминиевая посуда:за и против
Багаева А.В.
Анализ качества почв
Подберёзкин Т.В.
Бактерицидные свойства наносеребра
Горовая Д.Д.
Безалкогольные энергетические напитки- источник энергии или яд для организма
Никишина А.В., Вагаршакян А.А.
БЕЗОПАСНАЯ ДОРОГА, ИЛИ ВОЛШЕБСТВО АСФАЛЬТА
Полуэктов К.А.
Безопасная утилизация батареек
Смыслов Н.Г.
Влияние зубной пасты на прочность зубов.
Тумуров С.Б.
Вода живая и мертвая, реальность или сказочный миф?
Ильичев А.В.
Волшебные ароматы духов
Казимов С.И.
Вся правда о молоке
Онищук А.С.
Зубные пасты: состав и свойства
Колесников М.А.
Изготовление духов в домашних условиях
Балюк С.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ НА НАЛИЧИЕ ПОСТОРОННИХ ДОБАВОК В ТВОРОГЕ
Коваленко Я.А.
Исследование свойств сливочного масла
Шафиев К.А.
Источники углеводов в условиях выживания.
Галстян Э.В.
Мёд: низкая цена - фальсификат?
Полозов И.В.
Можно ли вырастить настоящий рубин в домашних условиях
Дегтярь Э.А.
Мыловарение
Банин Г.Д.
Определение ионов свинца в водопроводной воде микрорайона Кольцово г. Екатеринбурга
Пачежерцев Н.А.
Получение серебряных тонкоплёночных покрытий на контактах электронных компонентов без применения цианистых электролитов
Исаева П.М.
Попытка создания альтернативной методики гальванического омеднения в условиях ремесленного труда
Салев Б.Б.
Почему овощи и фрукты кислые?
Меньщикова Е.Р.
Проверка подлинности лекарственных препаратов разных производителей, содержащих ацетилсалициловую кислоту
Золотарёва А.С.
Современные компьютерные игры и древнейшая наука алхимия – в чем связь?
Афанасьев А.Р.
Содержание ионов свинца в воздухе и флоре .Их влияние на жителей города Махачкалы.
Омаров Г.М.
Содержание нитратов в пищевых продуктах
Трифонова Д.С.
Технологические решения для получения оптоэлекторонных приборов на основе гибридных органо-неорганических перовскитов CH₃NH₃PbX₃ (X=Cl, Br, I)
Булгаков Г.В.
Удивительный хлорид натрия или просто соль
Беляев К.А.
Химическая экология в математических расчетах
Сейткалиева Ж.А.
Химия на кухне. Приготовление карамели в домашних условиях.
Бабкина В.А.
Хлор как химический элемент и простое вещество
Шахтарова Е.К.
Что нужно знать о выборе зубной пасты?
Клещевникова П.В.
ЭФФЕКТИВНО ЛИ ПРИМЕНЕНИЕ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ПРИ COVID-19?
Рощупкин И.А.