Химия - XVI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XVI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке. Летняя площадка 2022

Химия

Анализ качества меда
Резепова А.А.
Анализ пищевых продуктов
Брындин А.С.
Аспирин- друг или враг?
Антропов В.С.
Белки – строительный материал для живых организмов
Бахтерев М.Р.
Вред алюминиевой посуды
Кожемякина Н.С.
Газированные напитки - мифы и правда
Голенцова Д.А.
Игра цветов
Лобас Н.М.
ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Валеева Д.С.
Изучение свойств и состава женского шампуня
Черенова А.О.
Изучение технологии производства сахара из сахарной свёклы
Чинёнов А.Н.
Использование комплексных соединений при цианотипии как способ развития DIY химии
Бескибалова Д.А.
Исследование воздействия солей тяжёлых металлов, спиртов и кислот на скорость денатурации белков молока
Кудрявцев О.А.
Коррозионное поведение меди в различных рН растворах
Колесников М.А.
Кристаллы (выращивание кристаллов - физико-химический процесс)
Абрамов В.Р.
Металлы, которые всегда с тобой
Колесниченко Е.В.
Мороженое. Есть или не есть?
Крейс А.А.
Необычные кристаллы из смеси солей
Миняйленко М.Д.
Опасно ли быть художником
Маслова О.В.
Определение анионов и катионов в лекарственных препаратах
Носова Ю.Н.
Определение и сравнение содержания нитратов в овощах и фруктах, купленных в магазинах г. Озерска и выращенных на личном садовом участке
Грибунова В.Е.
Определение качества сливочного масла
Бергер А.Н.
Определение нитратов в овощах и апробирование способов уменьшения их концентрации
Година Н.А.
От алхимии к экспериментальной химии или химические опыты в домашних условиях
Бергер А.Н.
От чего ржавеет гвоздь
Береговая Е.А.
Проблема йод дефицита в организме учащихся и в продуктах питания, потребляемых ими
Соколова В.С.
Проблемы ликвидации нефтяных загрязнений
Аракелян М.А.
Слюна - зеркало здоровья
Белякова М.И.
Содержание кофеина в разных сортах чая и кофе, его предположительное влияние на организм человека
Безушко И.В.
Физиологическое воздействие на организм человека различных сортов чая
Чередниченко А.И.
Хвоя сосны обыкновенной как источник аскорбиновой кислоты
Набиева Г.Э.
Химический анализ отходов переработки плодового сырья банана и перспективы применения
Безушко И.В.
Химический баттл: горчичный порошок против СМС
Ромахин Д.Н.
Химический состав шоколадных изделий
Бичарова П.Р.
Чай ли Иван-чай?
Филимонова Е.А.
Шоколад – не шоколад
Гаев А.С.
Экологическая оценка состояния пруда СНТ «Зорька»
Вострикова К.А.
Я хочу рисовать! (художественное творчество глазами химика)
Ракова М.А.