Анализ пищевых продуктов Брындин А.С. |
Белки – строительный материал для живых организмов Бахтерев М.Р. |
Вред алюминиевой посуды Кожемякина Н.С. |
Газированные напитки - мифы и правда Голенцова Д.А. |
Игра цветов Лобас Н.М. |
ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ Валеева Д.С. |
Исследование воздействия солей тяжёлых металлов, спиртов и кислот на скорость денатурации белков молока Кудрявцев О.А. |
Коррозионное поведение меди в различных рН растворах Колесников М.А. |
Необычные кристаллы из смеси солей Миняйленко М.Д. |
Опасно ли быть художником Маслова О.В. |
Определение и сравнение содержания нитратов в овощах и фруктах, купленных в магазинах г. Озерска и выращенных на личном садовом участке Грибунова В.Е. |
От чего ржавеет гвоздь Береговая Е.А. |
Слюна - зеркало здоровья Белякова М.И. |
Чай ли Иван-чай? Филимонова Е.А. |
Экологическая оценка состояния пруда СНТ «Зорька» Вострикова К.А. |