Анализ качества меда Резепова А.А. |
Анализ пищевых продуктов Брындин А.С. |
Аспирин- друг или враг? Антропов В.С. |
Белки – строительный материал для живых организмов Бахтерев М.Р. |
Вред алюминиевой посуды Кожемякина Н.С. |
Газированные напитки - мифы и правда Голенцова Д.А. |
Игра цветов Лобас Н.М. |
ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ Валеева Д.С. |
Изучение свойств и состава женского шампуня Черенова А.О. |
Изучение технологии производства сахара из сахарной свёклы Чинёнов А.Н. |
Использование комплексных соединений при цианотипии как способ развития DIY химии Бескибалова Д.А. |
Исследование воздействия солей тяжёлых металлов, спиртов и кислот на скорость денатурации белков молока Кудрявцев О.А. |
Коррозионное поведение меди в различных рН растворах Колесников М.А. |
Кристаллы (выращивание кристаллов - физико-химический процесс) Абрамов В.Р. |
Металлы, которые всегда с тобой Колесниченко Е.В. |
Мороженое. Есть или не есть? Крейс А.А. |
Необычные кристаллы из смеси солей Миняйленко М.Д. |
Опасно ли быть художником Маслова О.В. |
Определение анионов и катионов в лекарственных препаратах Носова Ю.Н. |
Определение и сравнение содержания нитратов в овощах и фруктах, купленных в магазинах г. Озерска и выращенных на личном садовом участке Грибунова В.Е. |
Определение качества сливочного масла Бергер А.Н. |
Определение нитратов в овощах и апробирование способов уменьшения их концентрации Година Н.А. |
От алхимии к экспериментальной химии или химические опыты в домашних условиях Бергер А.Н. |
От чего ржавеет гвоздь Береговая Е.А. |
Проблема йод дефицита в организме учащихся и в продуктах питания, потребляемых ими Соколова В.С. |
Проблемы ликвидации нефтяных загрязнений Аракелян М.А. |
Слюна - зеркало здоровья Белякова М.И. |
Содержание кофеина в разных сортах чая и кофе, его предположительное влияние на организм человека Безушко И.В. |
Физиологическое воздействие на организм человека различных сортов чая Чередниченко А.И. |
Хвоя сосны обыкновенной как источник аскорбиновой кислоты Набиева Г.Э. |
Химический анализ отходов переработки плодового сырья банана и перспективы применения Безушко И.В. |
Химический баттл: горчичный порошок против СМС Ромахин Д.Н. |
Химический состав шоколадных изделий Бичарова П.Р. |
Чай ли Иван-чай? Филимонова Е.А. |
Шоколад – не шоколад Гаев А.С. |
Экологическая оценка состояния пруда СНТ «Зорька» Вострикова К.А. |
Я хочу рисовать! (художественное творчество глазами химика) Ракова М.А. |