Химия - XVI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XVI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке. Летняя площадка 2022

Химия

Анализ пищевых продуктов
Брындин А.С.
Белки – строительный материал для живых организмов
Бахтерев М.Р.
Вред алюминиевой посуды
Кожемякина Н.С.
Газированные напитки - мифы и правда
Голенцова Д.А.
Игра цветов
Лобас Н.М.
ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ БИОХИМИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Валеева Д.С.
Исследование воздействия солей тяжёлых металлов, спиртов и кислот на скорость денатурации белков молока
Кудрявцев О.А.
Коррозионное поведение меди в различных рН растворах
Колесников М.А.
Необычные кристаллы из смеси солей
Миняйленко М.Д.
Опасно ли быть художником
Маслова О.В.
Определение и сравнение содержания нитратов в овощах и фруктах, купленных в магазинах г. Озерска и выращенных на личном садовом участке
Грибунова В.Е.
От чего ржавеет гвоздь
Береговая Е.А.
Слюна - зеркало здоровья
Белякова М.И.
Чай ли Иван-чай?
Филимонова Е.А.
Экологическая оценка состояния пруда СНТ «Зорька»
Вострикова К.А.