АЛЮМИНИЙ НА КУХНЕ: ОПАСНЫЙ ВРАГ ИЛИ ВЕРНЫЙ ПОМОЩНИК? Родионова Е.А. |
АММИАК – ДВУЛИКОЕ СОЗДАНИЕ Петроченков А.С. |
АНАЛИЗ ВОДЫ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Елупахина М.В. |
АНАЛИЗ ЖИДКИХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ Валиуллина Н.Р. |
АНАЛИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТЫ Мосина А.А. |
АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ИОНОВ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В ОРГАНИЗМЕ ШКОЛЬНИКОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИХ ВЛИЯНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ Воронюк В.С., Васильев К.М. |
АСПАРТАМ. ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ. Рахимжанова А.К. |
БИОУПАКОВКА Гиздуллина А.Э., Исламова Л.Р. |
ВЕЗДЕСУЩИЙ НЕВИДИМКА Невтис А.В. |
ВЛИЯНИЕ ВЕЩЕСТВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В НАПИТКЕ «КОКА-КОЛА», НА ТКАНИ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ Мурашкина А.А. |
ВЛИЯНИЕ ВНЕКОРНЕВОЙ ПОДКОРМКИ МИНЕРАЛЬНЫМИ И ГУМИНОВЫМИ УДОБРЕНИЯМИ НА УРОЖАЙНОСТЬ МОРКОВИ Коченевский Н.А., Журавлева Е.И. |
ВЛИЯНИЕ ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ПРОФИЛАКТИКУ АНЕМИИ Дунец С.Л. |
ВЛИЯНИЕ КИСЛОТНЫХ ОСАДКОВ НА ПАМЯТНИКИ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ Харина А.М. |
ВОДА КАК РАСТВОРИТЕЛЬ. ВЫРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ ИЗ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ СОЛЕЙ Мойсеева Д.Д. |
ВОДА. ПРИМЕР МОЕЙ ЭКОНОМИИ Цемко Е.А. |
ВЫБИРАЕМ НАСТОЯЩИЙ ШОКОЛАД! Горбунова В.В. |
ВЫРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ Жовнер А.С. |
ВЫРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ ИЗ РАСТВОРОВ РАЗНООБРАЗНЫХ ВЕЩЕСТВ Сафаров М.Р. |
ВЫРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ СОЛИ ( ДИГИДРОФОСФАТА АММОНИЯ ) В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Булаев Денис Валерьевич |
ДА, ЗДРАВСТВУЕТ, МЫЛО ДУШИСТОЕ…! Стефанова А.А. |
ДВЕ ДУШИ ОДНОЙ ЭПОХИ Королев Н.А. |
ЕСТЬ ЛИ ПОЛЬЗА ОТ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ? Прокопенко М.В. |
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА – ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? Тхай В.Р. |
ЗНАЧЕНИЕ КРАХМАЛА И ЕГО РАСТВОРОВ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА Шангичева Е.А. |
ЗНАЧИМОСТЬ МЕТАЛЛОВ И ИХ СОЕДИНЕНИЙ В ИСТОРИИ РОССИИ Алёшин М.Е. |
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДУХОВ В ЛАБОРАТОРИИ Холомьева А.О. |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА. Зеленин А.О. |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРЕПАРАТОВ «СУППОЗИТОРИИ С ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТОМ 16 МГ» И ГЕКСИКОН® НА ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРИФЕРИЧЕСКОЙ КРОВИ Коростелёв С.М. |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ СТИРАЛЬНЫХ ПОРОШКОВ НА РАСТЕНИЯ Клементьева В.В. |
ИЗУЧЕНИЕ ЯВЛЕНИЯ КАТАЛИЗА Махов Е.М. |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНЕЖНОГО ПОКРОВА КАК ИНДИКАТОРА ЧИСТОТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Коробейников М.И. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ЖЕСТКОСТИ ВОДЫ Ибатова Э.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ ГЛИНЫ Кочегура Д.Д. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ И ПРОФИЛАКТИКА БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ Черноморец Ю.А |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И СОСТАВА МОЛОКА
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Горянский И.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОГО ВОССТАНОВЛЕННОГО СОКА РАЗЛИЧНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК Еремина Л.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ДУХОВ, ПОСРЕДСТВОМ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ Юрова В.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Сташ И.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ Андронова А.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ КОРРОЗИИ МЕТАЛЛОВ Царегородцев А.М. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ПЕРОКСИДА ВОДОРОДА Мухина Л.О. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ПРИРОДНОЙ ВОДЫ Заворуева П.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОРИСТЫХ СОЛЕЙ В НЕФТИ, ДОБЫВАЕМОЙ В ПОХВИСТНЕВСКОМ РАЙОНЕ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО ТОВАРНОЙ НЕФТИ Благороднова Е.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА И СВОЙСТВ ВОДЫ НАШЕЙ МЕСТНОСТИ. Ахмедов А.М. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА МИНЕРАЛЬНОЙ ГРЯЗИ КУРОРТА «СТАРАЯ РУССА» Васина Т.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА РАСТЕНИЙ, ВЫРАЩЕННЫХ НА КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫХ ПОЧВАХ Щербаков А.С., Сизинцева К.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ
«НЕВИДИМЫХ» ЧЕРНИЛ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Селезнева А.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ УСЛОВИЙ ПОЯВЛЕНИЯ РЖАВЧИНЫ Александров В.С. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА АНТИГОЛОЛЕДНОГО РЕАГЕНТА И ЕГО ВЛИЯНИЯ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ ТКАНИ Кошелева Д.В. |
ИССЛЕДОВАННИЕ СОСТОЯНИЯ ПОЧВЫ Гармаш В.А. |
КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОТБЕЛИТЬ РЕЗИНКИ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ Величко А.Г. |
КАКУЮ ВОДУ ПИТЬ Басангова А.А. |
КАЧЕСТВЕННЫЙ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Ярышева В.С. |
КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ ЗАВОДОВ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ Костюшенкова А.С. |
КРАСКИ СВОИМИ РУКАМИ Черепанова П.С. |
КРЕМ ДЛЯ РУК Паненкова П.С. |
КУРИТЬ – СЕБЕ ВРЕДИТЬ Руденко Д.А. |
МИР КРИСТАЛЛОВ. Потапова К.Е. |
НЕВИДИМЫЕ ЧЕРНИЛА СВОИМИ РУКАМИ Богатинов И.Д. |
ОБНАРУЖЕНИЕ В СОСТАВЕ ШОКОЛАДА ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ Краснопольская А.О. |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА ПО ОСАДКАМ (ПО НАЛИЧИЮ В НИХ КАТИОНОВ NH4+, CU2+, FE3+, CA2+ И АНИОНОВ CL-, SO42-, CO32-) Цепа М.Е. |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА СОВРЕМЕННЫХ СТИРАЛЬНЫХ ПОРОШКОВ Филоненко П.С. |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ХЛЕБА В КОТЛЕТНОМ ФАРШЕ РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК Смолянский Р.А., Шептухин А.К. |
ОПРЕСНЕНИЕ ВОДЫ МЕТОДОМ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ Береснева А.С. |
ОТКУДА В СЫРЕ ДЫРКИ? Шутова Д.Ю. |
ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ДОБАВОК В КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХ Юрыгина В.Л. |
ПЕРЕРАБОТКА АККУМУЛЯТОРОВ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ Камаев И.С., Огородникова А.А. |
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Соловьева М.С. |
ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОЖДЕВОЙ ВОДЫ Макарова Е.Д. |
ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ЗЕМЛИ Перемотина А.В. |
ПОЛУЧЕНИЕ И ВЛИЯНИЕ АРОМАТИЧЕСКИХ МАСЕЛ Шипилова А.С., Рубанова Д.С. |
ПОЛУЧЕНИЕ НИТРАТА СЕРЕБРА ИЗ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ Дудников Д.Ю. |
ПОЛУЧЕНИЕ ПРИРОДНЫХ ИНДИКАТОРОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
РЕАКЦИИ СРЕДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПРЕПАРАТОВ БЫТОВОЙ ХИМИИ Филиппова Л.С. |
ПОЛУЧЕНИЕ СЛОЖНЫХ ЭФИРОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДУХОВ В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ Гудкова М.М. |
ПРИРОДНЫЕ ИНДИКАТОРЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Смирнова А.О. |
ПРОЕКТ "ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА МЁДА" Побойкина Ю.Н. |
ПРОЕКТ ПО ХИМИИ "ТАЙНА ДАМАССКОЙ СТАЛИ" Финк И.А. |
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ ТВЁРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ. ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ПОЛИЭТИЛЕНУ Мифтахутдинова Л.Р. |
РЕАКЦИИ В КАСТРЮЛЬКЕ Кривоногова Д.С. |
РЕЧКА В ЮЖНОМ ПОСЁЛКЕ Поздеева А.А. |
РН ИЗМЕРЕНИЕ ЦИТРУСОВЫХ СОКОВ, И СОДЕРЖАНИЕ В НИХ ВИТАМИНА С Вяткин Д.П. |
СВОЙСТВА ВОДЫ. ИНФОРМАЦИОННАЯ ПАМЯТЬ ВОДЫ Ловлин Н.М. |
СЕКРЕТЫ ШОКОЛАДА Мезенцева К.Н |
СКОЛЬКО В СОКЕ СОКА? Забабурина Я.А. |
СНЕЖНЫЙ ПОКРОВ КАК ИНДИКАТОР ЗАГРЯЗНЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТОМ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА С. ГОЛОВЧИНО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Першин Б.В. |
СОВРЕМЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЭЛИКСИР ЖИЗНИ. АНТИОКСИДАНТЫ Макарова С.С. |
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА С В ПАКЕТИРОВАННЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ Рущенко А.О. |
СОДЕРЖАНИЕ ТЕОБРОМИНА В ИВАН-ЧАЕ Степанищева У.В. |
СОЛЬ. ЁЁ СВОЙСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В БЫТУ Кропачев Г.И. |
СОХРАНЕНИЕ РУССКИХ ТРАДИЦИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ Нураева А.А., Масалов Д.А. |
СПОСОБЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Иванова В.А. |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЙОГУРТОВ Ботаев Д.А., Денькевич С.И., Панченко В.Е., Тимохин А.И. |
ТАБАК – ДЕЛО ПРИВЫЧКИ. Сулейманова Э.Ю. |
ФИТОТЕРАПИЯ, ФАРМОКОЛОГИЯ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Габов Н.А. |
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОРЕЙ Белова Е.А., Тажикова А.Р. |
ХИМИЯ В КРИМИНАЛИСТИКЕ Бухарева К.Д., Морозова О.А. |
ХИМИЯ-СОЮЗНИК МЕДИЦИНЫ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Иванова А.А. |
ЧЕМ НЕОБЫЧНА ОБЫЧНАЯ СОДА? Юмадилов Р.И. |
ЧТО ТАИТСЯ В ТАБАКЕ Алексеева Я.А. |
ЧТО ТАКОЕ ШОКОЛАД? Чернышов Н.А. |
ЧУДЕСНЫЕ СВОЙСТВА ВОДЫ Демидов А.А. |
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ШКОЛЫ № 1387 Г. МОСКВЫ. Богомолова А.А., Никишова А.В. |
ЭКОЛОГО-ХИМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ВОДЫ И ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ РЕК ВОРИ И ПАЖИ (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) Рыжова А.В. |