"Попкорн" из глины Путрин А.В. |
Алхимия: наука или лженаука? Гурьева П.А. |
Аммиак и его производные. Первая помощь при отравлении аммиаком, карбамидом и меламином при аварии на комплексе «Аммиак-Карбамид-Меламин» Шевченко Н.А. |
Анализ качества водопроводной воды в районах города Иркутска Новолодская А.Е. |
Анализ качественного состояния водных источников Валуйского района Хазеева А.Д. |
Анализ рыбных консервов – борьба с ботулизмом Пузикова В.П. |
Антибиотики и их влияние на организм человека Антонова А.Д. |
Биохимический анализ мяса Кремис В.С. |
Внимание, смог! Илюшин Д.А. |
Водородный показатель и проводимость - показатели воды, влияющие на здоровье человека Трусевич В.А. |
Волшебные мгновения Кузнецов И.Н. |
Вредное влияние энергетических напитков Евлоева Ф.М. |
Выращивание кристаллов из водного раствора медного купороса Мойсеева Е.Д. |
Губная помада: польза или вред? Асланова А.Э. |
Загадочный хлорофилл Россошанская В.А. |
Изготовление и исследование натурального мыла Подберезная В.А., Вязова Е.Ю., Фаберт А.Э. |
Изучение экологического состояния питьевой воды села Аккиреево Еферова С.Ю. |
Исследование качества воды хозяйственно-бытового и питьевого назначения Деменская Л.В. |
Исследование качества молока производителей Республики Башкортостан Кадыргулова М.М. |
Исследование пламени Синявский Сергей Викторович |
Исследование свойств пластика на основе молока в домашних условиях Лебедь А.Д. |
Исследование среды некоторых моющих средств и кремов для рук Кауль В.О. |
Исследование тоников для лица в условиях школьной лаборатории МБОУ «СОШ №10» г. Славгорода Гельмель А.В. |
Качественный анализ вопроса эквивалентности и взаимозаменяемости оригиналов и дженериков лекарственных средств Хоменко Н.С. |
КРИСТАЛЛЫ. РОЖДЕНИЕ КРИСТАЛЛА ИЗ ПЕСЧИНКИ Бабанина А.Р. |
Наноскотч Трубочева А.А. |
Оксиды в природе и дома Никифорова К.А. |
Определение и анализ состава воды различного происхождения в химической лаборатории Кодзоева А.М. |
Пищевые добавки Шкитова В.М. |
Применение сложных эфиров карбоновых кислот в качестве отдушки при изготовлении мыла Хрипливая М.А. |
Проблема утилизации и переработки отходов Баскакова Э.Р. |
Сахар или сахарозаменитель? Чинёнов А.Н. |
Содержание макро и микроэлементов в фруктах и овощах Пудовинникова Е.В. |
Сравнения крупно листового и пакетированного зеленого чая Титаренко В.А. |
Тайна эпоксидной смолы Лебедева М.И. |
Удивительный мир кристаллов Палиева О.В. |
Химический анализ природной воды с использованием тест-систем Степнова Ю.В. |
Химия в литературе и средствах массовой информации Галиева К.Р. |
Химия и косметика Кодиралиева Озодахон Кодирали кизи |
Химчистка на дому Гуляева М.М. |
Цвет вещества. Удивительный мир пигментов Данилова М.А. |
Чай —кладезь пользы для здоровья Суханова А.С. |
Чудо волшебница – сода Абишев М.К. |
Экология в руках молодежи? Да! Игнатьева А.В. |
Экспертная оценка различных видов шоколада Колесников М.А. |