Химия - XXII Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XXII Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Химия

Аккумуляция тяжелых металлов в хвойных растениях
Серікова Ақбаян Думанқызы
Анализ качества бензина марки АИ-95 и его влияние на работу двигателя автомобиля
Утешев М.В.
Анализ кустарно приготовленного продукта из растения рода Табак-насвая методом тонкослойной хроматографией
Кисамгалиева Айша Ерболқызы, Дюзбенбек Сабина Асхатқызы
Антоцианы - антиоксиданты черной смородины. Будущее современной фармакологии
Флайк О.А.
Батарейки – источник опасности для окружающей среды
Барчуков И.И.
Вейп-искусно скрытая угроза
Яковлева Т.В.
Витамин С – важный микронутриент для нашего организма, «вещество жизни»
Швыдкова В.А.
Витамин С в овощах и фруктах при хранении
Федоренко А.И.
Влияние автомобильного транспорта на загрязнение снежного покрова придорожных территорий
Низамова В.Д.
ВЛИЯНИЕ АРОМАМАСЕЛ НА СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Иванчина А.О.
Влияние моющих средств для посуды на здоровье человека
Ловцов Ф.А.
Вода-формула жизни
Соттаева А.А.
Волосы как показатель красоты и здоровья
Хухузиева А.Ж.
Волшебная жидкость
Кайгородов П.А.
Выбор шампуня - важная часть гигиены головы
Щукина В.Е.
Выявление качества листового чая разных фирм
Голышев А.В., Симоненко Л.А.
Домашнее мыло
Егорова В.В.
Жевательное лакомство
Винайкина М.А.
ЖЁСТКОСТЬ ВОДЫ И ЕЁ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ
Велигура Д.Е.
Зеленый водород
Волынцева А.Ю.
Изготовление бумаги в домашних условиях
Молотилова Н.В.
ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Пригорнева Д.А.
Изучение метода и разработка механизма детектирования (измерения) паров серной кислоты
Кокшарова С.Я.
Изучение свойств домашнего мёда
Логинова Д.С.
Исследование pH - растворов некоторых сортов мыла, шампуней и стиральных порошков
Зарахова Х.М.
Исследование водных объектов на наличие пластических материалов
Салтыков В.П.
Исследование возможности очистки водопроводной воды от примеси железа с помощью монтмориллонитовой глины
Семенова Е.Е.
Исследование достоверности спецэффектов в известных фильмах с точки зрения химических знаний
Семенова С.Е.
Исследование качества питьевой воды в с.Красное
Пономарева Д.А.
Исследование коровьего молока с точки зрения питательной ценности
Доброскокина В.И.
Исследование косметических средств для лица на содержание вредных компонентов
Харламова Н.Е.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ ИНГИБИТОРОВ РАСТВОРЕНИЯ ЖЕЛЕЗА В УКСУСНОЙ КИСЛОТЕ
Законова В.М.
Исследование природных индикаторов в школьной химической лаборатории
Дарханова А.А.
Исследование состава и качества йогурта в домашних условиях
Огурцова С.Ю.
Как воевали химики во время Великой Отечественной Войны?
Гогенко К.А.
Крема
Зыкова Е.Е.
Некоторые способы снижения скорости возгорания органических строительных материалов
Исаев Г.Е.
Определение качества воды водоёмов г. Чайковский Пермского края объемным методом количественного анализа – титрованием
Гусева С.В.
Определение качества минеральной воды методом химического анализа
Дунаева В.А., Трофимова А.А.
Определение качества яблок разных сортов
Моисеенко Д.А.
Определение рН среды в средствах личной гигиены
Кубрак А.А.
Определение химического состава внешней коры березы
Ахматдинова А.Р.
Отбеливание бумаги и тканей
Сметанин С.А.
Природный газ
Машекуашева М.А.
Разработка методов восстановления эксплуатационных свойств отработанного машинного масла
Гареева П.Р.
Регенерация твёрдых зубных и костных тканей в условиях гомеостаза ротовой полости
Титова С.А., Артемьева А.Ю.
Регенерация твердях зубных и костных тканей в условиях гомеостаза в ротовой полости
Титова С.А., Артемьева А.Ю.
Современные сигареты и подросток
Ковалев А.А.
Создание картины из эпоксидной смолы в технике Resin Art
Имирбекова М.Э.
Сравнительный анализ фильтрованной, бутилированной и водопроводной воды
Шахмуратов М.Р.
Физико-химический анализ воды пруда «Школьный» в селе Сеченово
Сорокина Е.А., Вострецова Е.Н.
Царство кристаллов вокруг нас
Гуленко Д.М.
Цинк – важнейший элемент в жизни человека!
Хилькова С.О.
ЧАЙ - ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ
Тетерина П.П.
Чай как источник биологических активных веществ
Губкина Е.И.
Чудо-фрукт
Неверов А.К.
Экспертиза качества соков на обнаружение синтетических красителей и органолептических показателей
Назаренко В.А.
Эфирные масла
Ляшенко М.В.