Химия - XIX Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XIX Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Химия

"Боевая" химия в нашем доме. Альтернативные способы уборки. Правило выбора моющих средств
Лапин А.И.
"Тихий убийца"
Кожевникова А.В.
АЛКОГОЛЬ: ЛЕГАЛЬНЫЙ НАРКОТИК
Беляев К.А.
АНТРОПОГЕННАЯ НАГРУЗКА НА ПЛЯЖИ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2022 года
Миронова М.Е.
Вечные огни в доме каждого. Природный газ
Абитова Д.К.
Влияние жесткости воды на здоровье человека
Рамазанова М.М.
Влияние табачной продукции на живые организмы
Дмитриев М.А.
Вода, которую мы пьём
Дарханова С.С.
Дальтонизм. Красный, жёлтый, зелёный
Глебович Е.И., Раскатова С.А.
Жевательная резинка: вред или польза
Доркин Г.А.
Живопись и химия
Бычкова А.А.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Петров Н.С.
Изучение проблемы переработки макулатуры
Сундетова С., Нурсаяпов Ж.
Изучение содержания йода в продуктах питания
Купоросов Д.П., Полуднев Д.Д., Белова К.М.
Изучение физико-химических и полупроводниковых свойств полианилина
Балашова А.А.
Изучение химического состава образцов мела от разных изготовителей
Святина Е.А.
Исследование возможности широкого применения капусты
Малова А.Д.
Исследование качества питьевой воды
Канафеева К.Д.
Исследование качественного и количественного состава пастеризованного молока для установления методов фальсификации
Аждаров А.М.
Исследование процесса сорбции ионов цинка активированными сорбентами на основе продуктов переработки древесины
Изгуттинова А.Б.
Качественная оценка средств личной гигиены путем химического анализа и измерения уровня рН
Чуракова А.А.
Качественный анализ пшеничного хлеба
Басарева В.Н.
Лакомство для Снежной Королевы
Смола В.А.
Леденцы из изомальта
Бакун А.В.
Материалы для 3D печати в военной отрасли: настоящее и перспективы
Лихенко А.С.
МИНИ-ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ ВОДОЁМОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ СОРБЕНТА НА ОСНОВЕ ПЕКТИНА
Николаева М.С.
Невидимые чернила
Вострякова К.С.
Обоснование эффективности угля МеКС для адсорбции биологически активных веществ из окружающей среды
Горбунова К.В.
Определение качества мёда в домашних условиях
Топхоев Э.Э.
Оригинальные лекарственные препараты или дженерики?
Устьянцева Д.Е.
Оценка и профилактика йододефицита
Брагин К.Ф.
Получение и исследование свойств двойной и комплексной соли меди (II)
Мамонтов Д.А., Калустов А.В.
Превращение жира в мыло
Белякова А.А., Косо-Оглы С.К.
Преимущественные характеристики лечебных масок из глины Лысогорского месторождения
Албегова М.И., Баскаева А.Т., Ваниева Д.А.
Природные стимуляторы и природные ингибиторы
Лобас Н.М.
Реакция серебряного зеркала
Утебов М.С.
Скорость химической реакции
Гремяков А.С.
Создание биоразлагаемого пластика, синтезируемого из рыбьей чешуи
Самко С.Е.
СОЛЬ – это не только специя на кухне
Загоскина А.К.
Сортировочный Центр «ЭНЕРГОмусор». Можно ли сжигать мусор для получения тепловой энергии?
Георгиев А.О., Попова А.С., Симон З.Д., Седых П.А.
Сортировочный Центр ЭНЕРГОмусор. Виды мусора для вторичной переработки.
Ярметов З.А., Бессонова Ю.А., Борисов Р.Д., Богданов А.М.
СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТОЦИАНОВ РАЗНЫХ СОРТОВ КРАСНОГО ЛУКА
Крюкова С.А.
Химчистка для солдата
Дубровина В.В.
Шампмунь...неизвестное об известном
Пригода У.С.
Шоколад: вред или польза?
Низамова Г.А.