Ammonia Blue Color-test» (ABC-test) или «аМмиаКтест Голубовская И.В., Петрович А.С. |
Адсорбционные свойства уксусной кислоты и ее техническое применение Вершков Д.В. |
Алхимия – венец средневековой учености Буланкина А.А., Кийко Д.Ю. |
Алюминий в жизни человека Вовк М.А. |
Анализ качества бензина марки АИ – 92 на автозаправочных станциях г. Усть – Кута Пахомов Е.А. |
Вкусный убийца и таинственный спаситель Петросян Гриша Мкртичович |
Влияние выбросов автомобильного транспорта на экологию г. Енисейска Непомнящих С.А., Фролова С.В. |
Влияние косметических средств на здоровье человека Петренко О.А. |
ВЛИЯНИЕ МЕДИ НА ОГРАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА Григорьева У.С. |
Внутренние воды города Арзамаса и динамика их развития Ирхина А.Д., Петрова Д.Д. |
Вода известная и неизвестная Суркова А.С. |
Вода- валюта будущего Кофанова А.В. |
Всесторонний анализ эфирного масла и смолы (Ferula Galbaniflua Boiss), составляющих основу рецептуры лекарства описанного в текстах Ветхого Завета, а также создание эмульсии из данного масла Авдокушина С.А. |
Гигиеническая помада: польза или нет Пуртаева А.В. |
Домашние кристаллы – развлечение и лакомство Сушенцева А.А. |
Домашняя химчистка Кожевникова Е.М. |
Есть ли нефть на других планетах в Солнечной системе ? Курманаева А.М. |
Жить или организму вредить? Кувшинникова Е.В. |
Задача о воде со многими неизвестными... (Сравнительный анализ качества водопроводной воды в Астраханской и Московской областях на примере ЗАТО Знаменск АО и ЗАТО Краснознаменск МО) Мартынова А.В. |
Изучение запыленности жилого помещения Гарипов А.А. |
Изучение качества хлебобулочных изделий различных производителей Лахтина В.А. |
Изучение противогололедных реагентов, применяемых на территории поселка Горноправдинск Ашуров Н.Ф. |
Исследование качества губной помады Филиппова Л.С. |
Исследование качественного состава сливочного масла Плюшкина А.А., Кудрина Д.О. |
Исследование колебательных химических реакций Павликова П.В. |
Йод – редкий, полезный, интересный… Яшутова А.И. |
Каждая хвоинка-витаминка Дроздова А.А. |
Канцерогены в продуктах питания Зорина А.П. |
КОМПЛЕКСНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ и ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ИХ ОКРАСКИ Ежова Я.С. |
Мир обойдённых молекул Гачегова Д.А. |
Молекулярная кухня Таривердиева С.А. |
Мороженое: есть или не есть? Шлёнкина П.А. |
Напиток здоровья Кузнецова В.В. |
Научно-исследовательская работа переработки опасных производственных отходов масложировой отрасли золы лузги подсолнечника и отработанного фильтровального порошка Сидоров Л.Л., Сидорова Н.Л. |
Не всё то золото, что блестит Саламатова К.И. |
Не вся вода, которую мы пьем, полезна для здоровья Бурмантова Е.Р. |
Нитраты в растениях и пути снижения их содержания Киргинцева А.Н., Савенко Е.С. |
Новые катализаторы крекинга углеводородов Зияда Ж.М. |
Определение и сравнение уровня загрязнения атмосферного воздуха угарным газом от автотранспорта в селе Улёты в период с 2017 по 2019 год Бердникова Д.А. |
Определение качества питьевой воды в домашних условиях Акатьева Е.А. |
Определение качества пищевых продуктов аналитическими методами Айтджан Аружан Бахыткызы |
Определение качественного сливочного масла Осиик С.И., Дорошенко В.А. |
Определение углеводородного состава масляных фракций с целью их использования в составе базовых масел Чемерская Л.С. |
Парфюмерная композиция Емельяненко М.Е. |
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ КАК ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕДУКТОРНЫХ МАСЕЛ Байкова А.И. |
РАЗРАБОТКА МЕТОДА ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ФЕРРОЦЕНА В АВТОМОБИЛЬНЫХ БЕНЗИНАХ Толмачева А.О. |
Ресурсосберегающие технологии переработки полимерных отходов Шин А.В. |
Ржавчина и способы ее устранения в домашних условиях Колыванова А.Е. |
Совершенствование методики изготовления холодного фарфора Ситникова А.В. |
Содержание витамина C в ягодных растениях и кустарниках Пуровского района Новикова П.С. |
Состав мороженого Изюмникова К.М. |
Сравнительная характеристика состояния окружающей среды в Городецком и Лукояновском районе Нижегородской области с помощью листьев растений Фивейский А.А. |
Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий Митякина П.Ю. |
Сравнительный анализ воды озера Горный Сор и питьевой воды поселка Горноправдинск Байравова Пайруз Наримановна |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДВУХ МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ БЕЛКОВ К ИЗМЕНЕНИЮ рН РАСТВОРА Салмина И.В. |
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ pH ИНДИКАТОР ИЗ КРАСНОКАЧАНОЙ КАПУСТЫ Трепалин О.Р. |
Ученые - химики в годы Великой Отечественной войны Цивилева Р.П. |
Физико- химические методы облагораживания природного сырья граната - топазолита и демантоида термовосстановительным отжигом, с использованием термических нагревательных установок Тюгаева В.А. |
Физико-химическое исследование водопроводной и питьевой воды. Определение жесткости воды Стреке А.В. |
Фитохимический анализ и изучение перспектив использования в медицине листьев пеларгонии Махно И.П. |
Фолиевая кислота основа жизни и долголетия Улегин И.И., Шабанова А.Д. |
Фтор, как составляющая стоматологического здоровья жителей Забайкальского края Симакин Д.П. |
Химический состав чая Веретенникова А.А., Сосновская Е.А. |
Цвет настроения синий Калиновская А.А., Кузейкина В.В. |
Что такое жётсткость воды и как с ней бороться? Зайцев А.С., Земнухов А.Д. |
Шире круг Громова А.В. |
Эфир, или элемент, которого нет Майер Ю.А. |
Эффективность бытовых моющих средств и влияние их на здоровье Чернышева С.П., Титовскя К.М. |
Яблоки глазами химика Кальянова А.С. |