Анализ зубных паст в школьной лаборатории Юрина Е.В. |
Анализ качества топлива автозаправок города Калуги Фисенко П.В. |
Анальгин. Качественные реакции на наличие анальгина в лекарственных препаратах Ефименко Е.Р. |
Антибиотики – мощное оружие Шевченко Н.С. |
Величайшее наследие великого соотечественника Рехвиашвили В.Г. |
Влияние гель-лака на организм Кирилюк Е.А. |
Влияние хлоридов на злаковые растения Потапов М.В. |
ВОЛШЕБНЫЙ МИР АРОМАТОВ Парфилова А.В. |
Вред газированных напитков: миф или реальность? Садовникова Я.Г. |
Вред и польза жевательной резинки Белова С.А. |
Выбираем полезный йогурт Исковских И.В. |
Дендриты металлов - химические фракталы Симаненков А.А. |
Загрязнения тяжёлыми металлами придорожной растительности вдоль автомагистралей в Республике Дагестан Магомедов Д.Д. |
Изготовление эфирных масел Тутова А.П. |
Изучение качественного состава паров вейпа (электронной сигареты) и его влияния на животный белок Евчар Е.В., Сулим Д.С., Воронько М.П. |
Изучение обеспеченности воды и зубных паст соединениями фтора и оценка их влияния на здоровье человека Пьянова С.А. |
Ингибиторы коррозии на основе растительного сырья Перминова А.А. |
Ионообменные мембраны. Синтез. Проблемы синтеза. Решение проблем. Андросов А.А., Никифоров И.М., Крылов В.А. |
Использование краснокочанной капусты в качестве индикатора для определения рН веществ Власова К.Д. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЯДА ЭКЗОГЕННЫХ ФАКТОРОВ НА СОСТОЯНИЕ И СВОЙСТВА ВОЛОС ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА Кичатова А.О. |
Исследование качества коровьего молока различных торговых марок в домашних условиях Абдиева А.А. |
Исследование качества питьевой воды села Кудашево Гарайханова А.Р. |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА СМЕТАНЫ, ПРОДАВАЕМОЙ В МАГАЗИНАХ НАШЕГО ГОРОДА Шамшадынова К.С. |
Исследование свойств пакетированного зелёного чая разных производителей Пузиков М.С. |
Исследование содержания крахмала в пищевых продуктах Федоренко А.И. |
Исследование химического состава водопроводной воды Наумов С.С. |
ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА С В ОВОЩАХ, ФРУКТАХ И СОКАХ Королькова Д.В. |
ЙОД: СВОЙСТВА, ФУНКЦИИ, ФОРМЫ И НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ Усманов А.Р. |
Как жесткость воды влияет на человека Темурканов М.С. |
Какой сок лучше? Траут Е.А. |
КАЧЕСТВО БЕНЗИНА НА ЗАПРАВКАХ ГОРОДА АХТУБИНСК Каширская А.Н. |
Качество мяса кур в современных супермаркетах Казаков И.П. |
Количественный анализ минерального состава бентонитовых глин методом порошковой рентгеновской дифракции Колыбзева В.Н. |
Краски в нашей жизни Дрюкова М.В. |
Микробиологическая стойкость силикагелевой смазки под воздействием штамма бактерий Зайкина Е.В. |
Невидимые чернила Белокрылов К.Ф. |
Определение качества воды реки Миасс в осенний период Белобородова П.И. |
Определение качества мармелада в домашних условиях Попов Г.О. |
Определение кислотности среды в соках Назаренко В.А. |
Определение рН среды в средствах личной гигиены Кубрак А.А. |
Определение содержания цианидов в косточковых культурах розоцветных растений Уточкина А.А. |
От молока до сыра. Биохимические процессы производства сыра Давлетбаева А.А. |
Открытие и экспериментальное подтверждение периодического закона Сафиуллина С.М. |
Панические атаки: жизнь в ловушке страха (антибиотики) Трофимова А.В. |
Повседневные чудеса коллоидной химии Дикарева А.С., Потапова О.В. |
Полимеры. Одноразовая посуда из полимеров Канаева Ю.С. |
Получение наноразмерного фотокатализатора на основе комплексов никеля и титана с 2,3-дигидроксибензойной кислотой Голубева Д.А. |
Проблема эвтрофикации малых рек на примере реки Ирмень Попов Г.П. |
Разнообразие кристаллов Галковский Н.Н., Добрычев Б.Р. |
Разработка биологически активных форм макро- и микроэлементов, как инновационной добавки для зубных паст Коновалова А.А. |
Сезонные изменения некоторых гидрохимических параметров морской воды из прибрежной зоны бухты Круглая Агаларова К.А. |
СОСТАВ И ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ Тюкавина Е.А. |
Сравнение различных сортов чая. (Химический состав и влияние на организм человека) Логинов Ф.П. |
Сравнительное исследование содержания витаминов аптечных противопростудных средств и средств народной медицины Петелин А.С. |
Сравнительный анализ воды из различных источников п. Усть-Нера с использованием цифровой лаборатории ViLab ЕСО и химического анализа Винокуров А.Н., Фуйерабенд К.Т. |
Старая угроза здоровью в новом обличье Вьюкова П.В. |
Стеарин-органическая основа для свечей Мишин Е.В. |
Стойкий оловянный солдатик или Волшебные превращения металлов Шаронова А.С. |
Углекислый газ вокруг нас Кубрак Д.Г., Катасонова В.Д. |
Удивительное приключение в мир мороженого Махмутова М.Б. |
ФЕРМЕНТАТИВНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИСТЬЕВ НА ПРИМЕРЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ Креминская А.А. |
Химическая игра "Поток знаний" Шарапов Е.Н. |
Химические неточности в литературе Кувина В.А. |
Химические реакции в органической и неорганической химии Гремяков А.С. |
Химический анализ воды реки Кизань села Татарская Башмаковка. Идрисов А.А., Аккалиев А.Р. |
Химический анализ и сравнительная характеристика минеральной воды разных торговых марок Гуж А.Н. |
Химический анализ состава кисломолочных продуктов популярных торговых марок на примере йогуртов Джумалиев Д.А. |
Химический состав воды родников города Волгограда Еремеев К.В. |
Химия в криминалистике Устьянцева Д.Е. |
Химия в туризме Пьяных В.Р., Ращепкина А.С. |
Чем вредны батарейки? Набиева А.Д. |
Экологический аспект школьного лабораторного практикума Чековинская Д.С. |
Экологическое состояние Комсомольского канала Сластёнова А.С. |