Химия - XXI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XXI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Химия

Анализ зубных паст в школьной лаборатории
Юрина Е.В.
Анализ качества топлива автозаправок города Калуги
Фисенко П.В.
Анальгин. Качественные реакции на наличие анальгина в лекарственных препаратах
Ефименко Е.Р.
Антибиотики – мощное оружие
Шевченко Н.С.
Величайшее наследие великого соотечественника
Рехвиашвили В.Г.
Влияние гель-лака на организм
Кирилюк Е.А.
Влияние хлоридов на злаковые растения
Потапов М.В.
ВОЛШЕБНЫЙ МИР АРОМАТОВ
Парфилова А.В.
Вред газированных напитков: миф или реальность?
Садовникова Я.Г.
Вред и польза жевательной резинки
Белова С.А.
Выбираем полезный йогурт
Исковских И.В.
Дендриты металлов - химические фракталы
Симаненков А.А.
Загрязнения тяжёлыми металлами придорожной растительности вдоль автомагистралей в Республике Дагестан
Магомедов Д.Д.
Изготовление эфирных масел
Тутова А.П.
Изучение качественного состава паров вейпа (электронной сигареты) и его влияния на животный белок
Евчар Е.В., Сулим Д.С., Воронько М.П.
Изучение обеспеченности воды и зубных паст соединениями фтора и оценка их влияния на здоровье человека
Пьянова С.А.
Ингибиторы коррозии на основе растительного сырья
Перминова А.А.
Ионообменные мембраны. Синтез. Проблемы синтеза. Решение проблем.​
Андросов А.А., Никифоров И.М., Крылов В.А.
Использование краснокочанной капусты в качестве индикатора для определения рН веществ
Власова К.Д.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЯДА ЭКЗОГЕННЫХ ФАКТОРОВ НА СОСТОЯНИЕ И СВОЙСТВА ВОЛОС ГОЛОВЫ ЧЕЛОВЕКА
Кичатова А.О.
Исследование качества коровьего молока различных торговых марок в домашних условиях
Абдиева А.А.
Исследование качества питьевой воды села Кудашево
Гарайханова А.Р.
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА СМЕТАНЫ, ПРОДАВАЕМОЙ В МАГАЗИНАХ НАШЕГО ГОРОДА
Шамшадынова К.С.
Исследование свойств пакетированного зелёного чая разных производителей
Пузиков М.С.
Исследование содержания крахмала в пищевых продуктах
Федоренко А.И.
Исследование химического состава водопроводной воды
Наумов С.С.
ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНА С В ОВОЩАХ, ФРУКТАХ И СОКАХ
Королькова Д.В.
ЙОД: СВОЙСТВА, ФУНКЦИИ, ФОРМЫ И НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
Усманов А.Р.
Как жесткость воды влияет на человека
Темурканов М.С.
Какой сок лучше?
Траут Е.А.
КАЧЕСТВО БЕНЗИНА НА ЗАПРАВКАХ ГОРОДА АХТУБИНСК
Каширская А.Н.
Качество мяса кур в современных супермаркетах
Казаков И.П.
Количественный анализ минерального состава бентонитовых глин методом порошковой рентгеновской дифракции
Колыбзева В.Н.
Краски в нашей жизни
Дрюкова М.В.
Микробиологическая стойкость силикагелевой смазки под воздействием штамма бактерий
Зайкина Е.В.
Невидимые чернила
Белокрылов К.Ф.
Определение качества воды реки Миасс в осенний период
Белобородова П.И.
Определение качества мармелада в домашних условиях
Попов Г.О.
Определение кислотности среды в соках
Назаренко В.А.
Определение рН среды в средствах личной гигиены
Кубрак А.А.
Определение содержания цианидов в косточковых культурах розоцветных растений
Уточкина А.А.
От молока до сыра. Биохимические процессы производства сыра
Давлетбаева А.А.
Открытие и экспериментальное подтверждение периодического закона
Сафиуллина С.М.
Панические атаки: жизнь в ловушке страха (антибиотики)
Трофимова А.В.
Повседневные чудеса коллоидной химии
Дикарева А.С., Потапова О.В.
Полимеры. Одноразовая посуда из полимеров
Канаева Ю.С.
Получение наноразмерного фотокатализатора на основе комплексов никеля и титана с 2,3-дигидроксибензойной кислотой
Голубева Д.А.
Проблема эвтрофикации малых рек на примере реки Ирмень
Попов Г.П.
Разнообразие кристаллов
Галковский Н.Н., Добрычев Б.Р.
Разработка биологически активных форм макро- и микроэлементов, как инновационной добавки для зубных паст
Коновалова А.А.
Сезонные изменения некоторых гидрохимических параметров морской воды из прибрежной зоны бухты Круглая
Агаларова К.А.
СОСТАВ И ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ
Тюкавина Е.А.
Сравнение различных сортов чая. (Химический состав и влияние на организм человека)
Логинов Ф.П.
Сравнительное исследование содержания витаминов аптечных противопростудных средств и средств народной медицины
Петелин А.С.
Сравнительный анализ воды из различных источников п. Усть-Нера с использованием цифровой лаборатории ViLab ЕСО и химического анализа
Винокуров А.Н., Фуйерабенд К.Т.
Старая угроза здоровью в новом обличье
Вьюкова П.В.
Стеарин-органическая основа для свечей
Мишин Е.В.
Стойкий оловянный солдатик или Волшебные превращения металлов
Шаронова А.С.
Углекислый газ вокруг нас
Кубрак Д.Г., Катасонова В.Д.
Удивительное приключение в мир мороженого
Махмутова М.Б.
ФЕРМЕНТАТИВНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИСТЬЕВ НА ПРИМЕРЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ
Креминская А.А.
Химическая игра "Поток знаний"
Шарапов Е.Н.
Химические неточности в литературе
Кувина В.А.
Химические реакции в органической и неорганической химии
Гремяков А.С.
Химический анализ воды реки Кизань села Татарская Башмаковка.
Идрисов А.А., Аккалиев А.Р.
Химический анализ и сравнительная характеристика минеральной воды разных торговых марок
Гуж А.Н.
Химический анализ состава кисломолочных продуктов популярных торговых марок на примере йогуртов
Джумалиев Д.А.
Химический состав воды родников города Волгограда
Еремеев К.В.
Химия в криминалистике
Устьянцева Д.Е.
Химия в туризме
Пьяных В.Р., Ращепкина А.С.
Чем вредны батарейки?
Набиева А.Д.
Экологический аспект школьного лабораторного практикума
Чековинская Д.С.
Экологическое состояние Комсомольского канала
Сластёнова А.С.