Химия - XXI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся «Старт в науке»

XXI Международный конкурс научно-исследовательских и творческих работ учащихся
Старт в науке

Химия

Анализ зубных паст в школьной лаборатории
Юрина Е.В.
Антибиотики – мощное оружие
Шевченко Н.С.
Величайшее наследие великого соотечественника
Рехвиашвили В.Г.
Влияние хлоридов на злаковые растения
Потапов М.В.
Вред газированных напитков: миф или реальность?
Садовникова Я.Г.
Вред и польза жевательной резинки
Белова С.А.
Выбираем полезный йогурт
Исковских И.В.
Загрязнения тяжёлыми металлами придорожной растительности вдоль автомагистралей в Республике Дагестан
Магомедов Д.Д.
Изучение обеспеченности воды и зубных паст соединениями фтора и оценка их влияния на здоровье человека
Пьянова С.А.
Ингибиторы коррозии на основе растительного сырья
Перминова А.А.
Ионообменные мембраны. Синтез. Проблемы синтеза. Решение проблем.​
Андросов А.А., Никифоров И.М., Крылов В.А.
Исследование качества коровьего молока различных торговых марок в домашних условиях
Абдиева А.А.
Исследование свойств пакетированного зелёного чая разных производителей
Пузиков М.С.
Исследование содержания крахмала в пищевых продуктах
Федоренко А.И.
Исследование химического состава водопроводной воды
Наумов С.С.
Как жесткость воды влияет на человека
Темурканов М.С.
Какой сок лучше?
Траут Е.А.
Микробиологическая стойкость силикагелевой смазки под воздействием штамма бактерий
Зайкина Е.В.
Невидимые чернила
Белокрылов К.Ф.
Определение кислотности среды в соках
Назаренко В.А.
Определение рН среды в средствах личной гигиены
Кубрак А.А.
От молока до сыра. Биохимические процессы производства сыра
Давлетбаева А.А.
Открытие и экспериментальное подтверждение периодического закона
Сафиуллина С.М.
Повседневные чудеса коллоидной химии
Дикарева А.С., Потапова О.В.
Полимеры. Одноразовая посуда из полимеров
Канаева Ю.С.
Разнообразие кристаллов
Галковский Н.Н., Добрычев Б.Р.
Разработка биологически активных форм макро- и микроэлементов, как инновационной добавки для зубных паст
Коновалова А.А.
Сезонные изменения некоторых гидрохимических параметров морской воды из прибрежной зоны бухты Круглая
Агаларова К.А.
СОСТАВ И ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ
Тюкавина Е.А.
Сравнение различных сортов чая. (Химический состав и влияние на организм человека)
Логинов Ф.П.
Сравнительный анализ воды из различных источников п. Усть-Нера с использованием цифровой лаборатории ViLab ЕСО и химического анализа
Винокуров А.Н., Фуйерабенд К.Т.
Стеарин-органическая основа для свечей
Мишин Е.В.
Стойкий оловянный солдатик или Волшебные превращения металлов
Шаронова А.С.
Углекислый газ вокруг нас
Кубрак Д.Г., Катасонова В.Д.
ФЕРМЕНТАТИВНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИСТЬЕВ НА ПРИМЕРЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ
Креминская А.А.
Химические неточности в литературе
Кувина В.А.
Химический анализ воды реки Кизань села Татарская Башмаковка.
Идрисов А.А., Аккалиев А.Р.
Химический анализ и сравнительная характеристика минеральной воды разных торговых марок
Гуж А.Н.
Химический анализ состава кисломолочных продуктов популярных торговых марок на примере йогуртов
Джумалиев Д.А.
Химический состав воды родников города Волгограда
Еремеев К.В.
Чем вредны батарейки?
Набиева А.Д.
Экологический аспект школьного лабораторного практикума
Чековинская Д.С.