«Стиральный порошок: «За» и «Против» Петрова М.Е., Мочалова А.Н. |
А мыльный ли пузырь? Шипилов Я.С. |
Адсорбция в нашей жизни Полушина А.В. |
АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Шкварчук С.А., Иванов О.И. |
Анализ основных свойств нефти Кальчинского месторождения Разумовский Д.А. |
Аромат эфирных масел для приготовления духов Патсаева Б.Т. |
Белый волшебник-крахмал Юматова И.А. |
Биодизель. Исследование методов понижения температуры замерзания Громов М.С. |
ВЛИЯНИЕ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА НА ЗДОРОВЬЕ ЖИТЕЛЕЙ Г. СЫКТЫВКАРА Кузьмин А.К. |
Влияние бытовых отходов на экологическое состояние окружающей среды Рожко А.А. |
Влияние жидких сред на свойства синтетических полимеров Булаев Д.В. |
Влияние кофе на организм человека Асланукова А.М. |
Влияние лекарственных препаратов на ферменты человека Крикотова Т.О. |
ВЛИЯНИЕ НЕФТИ НА ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ Холоденко В.И. |
Влияние предельных одноатомных спиртов на белки и растительные клетки. Горшков В.Е. |
Влияние сахара на организм человека Малкова Е.И. |
Волшебные чернила Антонов А.А. |
Вторая жизнь новогодней ёлки Шихавцова И.В., Достовалова П.А. |
Гидропонный огород Деснёва К.Д. |
Гидротермальный синтез нанокристаллического бемита и корунда. Пасечник Д.Д., Морева М.А. |
Действие фенола на экологическое равновесие экосистем Горбунова А.В. |
Е – добавки: вред или польза? Шилова Н.И. |
Загрязнение атмосферы города Калининграда автомобильным транспортом Двойных Д.Д. |
Знакомая и незнакомая зубная паста БРЕЗИЦКАЯ С.В., КИСЕЛЁВА Е.А. |
Изучение влияния зубной пасты на состояние эмали зубов Давлетшина А.М. |
Изучение подлинности основных лекарственных средств Соколова Д.А. |
Изучение почвы пришкольного участка МОБУ СОШ №2 с. Бижбуляк Иванова В.А. |
Изучение противогололедных реагентов, применяемых на территории села Новое Раменского района Кучерявенко Е.Н., Рубан А.Р. |
Изучение способа получения хитозана в школьной лаборатории Галиева Э.И. |
Изучения загрязнения атмосферы Городского округа Подольск Московской области по данным исследования вытяжки коры различных видов деревьев, произрастающих в данном районе Гусейнова А.С., Лебедева С.П. |
Использование листового опада в качестве органического удобрения Бестаев Г.В. |
Использование природных индикаторов в быту для определения среды растворов Утробина К.Н. |
Исследование влияние отбеливателей на ткани одежды Антипова Н.А. |
Исследование влияния безалкогольных энергетических напитков на человека Иванов В.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ НА ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ Наумова Ю.И. |
Исследование защитных свойств зубных паст и их соответствия данным производителя Гавриленок А.А. |
Исследование масла семян табака в гигиенических продуктах – миф об антибактериальных свойствах Жардемали М.Д., Патсаев Ж.Т. |
Исследование подземных вод на примере родников береговой линии реки Миасс Уфимцева М.А. |
Исследование свойств газированной воды Ковтун Е.Н. |
Исследование свойств шоколада Давыдова А.Р., Швыдкова Д.Ю. |
Исследование содержания йода в продуктах питания и проблема йодного дефицита Расторгуева В.А. |
Исследование стабильного тетраэдра LiF-LiNO3-NaCl-NaNO3 четверной взаимной системы Li, Na // F, Cl, NO3 Аксенова С.А. |
Исследование химических свойств меди и ее соединений Коробкин А.Д. |
Исследование химического состава почвы пришкольного участка для повышения её плодородия Стяжкина А.А. |
Исследование химического состава почвы учебно-опытного участка средней общеобразовательной школы №46 города Калуги Трепачка А.В. |
Исследование химического состава чая Чалов И.С. |
Камeнный цветок Чеснокова Ю.И., Шибаева С.А. |
Коагуляция золя гидроксида железа (III) под действием электролитов. Механизм коагуляции Васильев С.Е. |
Комплексное исследование экосистемы озера Понамарёвское села Венгерово Шодик К.Е. |
Красные, желтые или зеленые – какие яблоки полезней? Белогородцева А.О., Фаизова А.И. |
Маслом кашу не испортишь?.. (Исследование физико-химических свойств сливочного масла). Лукьянов А.А. |
Мёд – уникальный продукт пчеловодства Рудковский Е.А. |
Мед и народная медицина Чеканина Е.Д. |
Невероятный мир красок Полушина Я.П. |
Определение содержания аскорбиновой кислоты в яблочном соке Михейкина В.Р., Гесс А.В. |
Определение содержания тяжелых металлов в почве территорий, расположенных вблизи предприятий горно-металлургической промышленности (на примере пгт. Никель) Сертакова А.А. |
Оценка качества меда органолептическими и химическими методами Лукин Т.А. |
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЧАЯ И КОФЕ Мурманцева В.С. |
Оценка состояния атмосферного воздуха городов Мурманской области Ярков М.А. |
Оценка техногенного загрязнения территории озера Атаманского Орлова В.В. |
Пестициды и некоторые методы их определения в растительном сырье Лесков В.А. |
ПО СЛЕДАМ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА... Ахмина П.В. |
Полимерные сорбенты для очистки воды от нефти и ее продуктов Грибова Е.А. |
Польза или вред жевательной резинки Харчук Д.Е. |
Почему яблоки темнеют на срезе Бутакова Л.С. |
Применение методов дифференциальной сканирующей калориметрии при оценке термоокислительной стабильности смазочных композиций Семин И.Ю. |
Природные индикаторы растений Сахалинской области Григорьев Д.Л. |
Растительные хамелеоны Бирюкова Ю.Д., Хегай Д.Д. |
Роль витамина Е как антиоксиданта Подольская К.А. |
Свойства воды Сухов О.В., Ибрагимова С.М., Синчуков Д.Е. |
Свойства и получение серебра Горбов И.А. |
Свойства стекла Шухтин Ю.Д. |
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЕТАЛЛУРГИИ Лефтаева П.Н., Бабарыкина Е.Д. |
Создание крахмалопластов, как упаковки будущего Лашин В.А. |
Соль в нашей жизни Пичкалев А.О. |
Сухой лёд Мусиенко А.К. |
Творческий проект "Изготовление декоративных свечей" Попова Я.А. |
Уникальный лимон Галушкина Э.А. |
Уровень кислотно-щелочного баланса организма человека и роль воды в его формировании Овчинникова С.М. |
Физико-химическое исследование р.Клязьма в районе "Карболит" г.о. Орехово-Зуево Гуляева П.М. |
ФИТОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛИСТЬЕВ ЖИМОЛОСТИ СЪЕДОБНОЙ (LONICERACAERULEAL.) Табаченкова Е.С. |
Фотометрическое определение нитратов в овощах и их влияние на здоровье человека Мусаелян М.А. |
Химия в фотоискусстве Беисова М.М., Джакияев Р.Е., Джантлиева А.В., Джакслыкова Э.А. |
Химия в чашке чая Тузова Д.А. |
Цветные реакции в школьной химической лаборатории Плужникова В.Д. |
ЦЕЛЕБНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. РАДОНОВАЯ ВОДА Юсупова А., Мальцагова М., Сербиева М., Магомадова А. |
Чем пахнут пряности? Рожкова Е.А. |
Что полезнее: морковь или смородина? Шихавцова И.В., Достовалова П.А. |
Что такое вещество? Зарницын И.А. |
Что такое фаянс и как делают фаянсовую посуду? Сучкова У.В. |
Чудесный дар природы Жданова А.В. |
Шоколад – вред или польза Попова А.А. |
Экологические проблемы космического пространства Холопкина А.А. |
Эколого-аналитический анализ воды Алексеевских озер Самарской области Волощук Е.А. |
Эфирные масла и их использование в профилактике ОРВИ Жумагалиев А.Н. |